yahoo!ショッピングに出店中!

↓↓↓
★★Baji西洋野菜研究所・Yahoo!ショッピング店★★

お茶のご注文はこちらから
↓↓↓


★★★★



プチ自給自足ゴハン。

FullSizeRender



プンタレッラが、もう終わり



IMG_6110

オイルサーディン油で炒めて


冷凍



IMG_6111



ベーコンとガーリックで


IMG_6113



炒める。



IMG_6118



カルボナーラソースで


IMG_6119



プンタレッラと豚肉のカルボナーラ

FullSizeRender



これ、めちゃ美味しいです。


プンタレッラの苦みもいいの。





FullSizeRender



旬のホタルイカには


FullSizeRender


ホタルイカの掃除も頑張りました★


FullSizeRender



豚ひれを


FullSizeRender


パセリソースに和えて

FullSizeRender


FullSizeRender


鶏肉も、パセリソース




IMG_6105



ジップロックに



FullSizeRender


冷凍していきます。




FullSizeRender


私の得意料理


鯛の赤ワイン炊き込みゴハン。


白ワインでも、日本酒でもなくて


これは、絶対、赤ワインなの。




FullSizeRender



FullSizeRender


ちゃんとほぐして、


骨も骨抜きで抜きます★





日曜日は、
親友のともちゃんと、じゅんちゃんと、
ともちゃんちゴハン。




IMG_6198



野菜ばかり(笑)


IMG_6199



プンタレッラのオイルサーディン煮


IMG_6200


里芋カルボナーラ・パセリソース



IMG_6201


ロマネスコと、ホタルイカと海老の醤油バター


IMG_6206



プチラパンさんの

じゅんちゃんのパセリカレー




IMG_6195



25年来、大好きな

ともちゃんのキッシュ




IMG_6203


IMG_6205



父の里芋入り




そして、



IMG_6208



鯛の赤ワイン炊き込みゴハン。


やっぱ、超絶美味い(⋈◍>◡<◍)。✧♡



私も、ともちゃんも

自由になるお金は、自分の事業に使いたい。



ともちゃんの事業はこちら★

↓↓↓


https://futurec-pjt.com/




私は、畑がしたい。農業がしたい。

畑をするために、ここにいる。



だから、美味しいものは自分で作って頑張るよ!


これからも、ともちゃんとは、こんなゴハンを続けよう。




yahoo!ショッピングに出店中!

↓↓↓
★★Baji西洋野菜研究所・Yahoo!ショッピング店★★

またはこちらから

お茶のご注文はこちらから
↓↓↓


★★★★
↑↑↑

クリックしてね。




ランキングに参加しています★ポチしてね★

https://ping.blogmura.com/xmlrpc/1d6mdmarm3vg/