yahoo!ショッピングに出店中!
↓↓↓
プチ自給自足ゴハン。
プンタレッラが、もう終わり
オイルサーディン油で炒めて
冷凍
ベーコンとガーリックで
炒める。
カルボナーラソースで
プンタレッラと豚肉のカルボナーラ
これ、めちゃ美味しいです。
プンタレッラの苦みもいいの。
旬のホタルイカには
ホタルイカの掃除も頑張りました★
豚ひれを
パセリソースに和えて
鶏肉も、パセリソース
ジップロックに
日曜日は、
親友のともちゃんと、じゅんちゃんと、
ともちゃんちゴハン。
野菜ばかり(笑)
プンタレッラのオイルサーディン煮
里芋カルボナーラ・パセリソース
ロマネスコと、ホタルイカと海老の醤油バター
プチラパンさんの
じゅんちゃんのパセリカレー
25年来、大好きな
ともちゃんのキッシュ
父の里芋入り
そして、
鯛の赤ワイン炊き込みゴハン。
やっぱ、超絶美味い(⋈◍>◡<◍)。✧♡
私も、ともちゃんも
自由になるお金は、自分の事業に使いたい。
ともちゃんの事業はこちら★
↓↓↓
https://futurec-pjt.com/
私は、畑がしたい。農業がしたい。
畑をするために、ここにいる。
だから、美味しいものは自分で作って頑張るよ!
これからも、ともちゃんとは、こんなゴハンを続けよう。
yahoo!ショッピングに出店中!
↓↓↓
↑↑↑
クリックしてね。
https://ping.blogmura.com/xmlrpc/1d6mdmarm3vg/
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。