IMG_5773


こんにちは。


今日も、パパイヤ茶よりSTARTです(⋈◍>◡<◍)。✧♡

Yahoo!ショッピングに出店中!

↓↓↓
★★Baji西洋野菜研究所・Yahoo!ショッピング店★★

またはこちらから




IMG_5726



今朝の大野川。



IMG_5727



IMG_5728



草がずいぶん伸びたので


IMG_5732


今日は草刈りです。



IMG_5731

IMG_5734



この草刈りって作業は


想像よりずっと、キツイ作業だったりします💦



IMG_5735

横で、父が


トラクターでおこしてくれます。



IMG_5737

IMG_5738


IMG_5742

パパイヤの準備のためには

あと一回はトラクター入れてもらわないと。



IMG_5740


これ、何かわかります?



IMG_5741


パパイヤの茎の繊維なんです💦


IMG_5747



その後は


川でトラクターの洗浄



IMG_5756


私が買ってあげた

高圧洗浄機がやっと活躍。



IMG_5748


IMG_5755


本当に

父はよく頑張ってくれます。

IMG_5757


ありがとう(⋈◍>◡<◍)。✧♡


IMG_5759


今日もパセリを収穫しました。

お届け用(笑)






今日のクッキングタイム(笑)

FullSizeRender


大根の菜の花


FullSizeRender


湯がきました。



IMG_5696


こういうのを見つけたので



FullSizeRender



オイルサーディンっぽく

オイル煮。




このオイルを使用して



FullSizeRender

ベーコンと

ロマネスコを炒めます。


そこに、


FullSizeRender


プンタレッラ🎵




FullSizeRender


ガッツリ投入します★


FullSizeRender


一品できあがり★


またもや、このオイルを使用して


FullSizeRender


塩漬けしていた豚バラブロックを炒め


FullSizeRender


軽くレンチンしたジャガイモ(アンデスレッド)

投入



FullSizeRender


ここで、油脂をふき取って、油脂切り。



FullSizeRender

じゅんちゃんの

芽キャベツを投入。



FullSizeRender


湯がいたロマネスコ投入。



FullSizeRender


パセリソースを投入



FullSizeRender


IMG_5770


最後にブラックペッパー。




FullSizeRender


IMG_5772


マジで美味いよ❤




26センチ中華鍋いっぱい作って

100円程度🎵



お野菜は全部自家製。パセリソースもね。


半額で買った豚バラブロックを塩漬けしておいて使用しました。




明日もしっかり頑張ります★



yahoo!ショッピングに出店中!

↓↓↓
★★Baji西洋野菜研究所・Yahoo!ショッピング店★★

またはこちらから

お茶のご注文はこちらから
↓↓↓


★★★★
↑↑↑

クリックしてね。




ランキングに参加しています★ポチしてね★

https://ping.blogmura.com/xmlrpc/1d6mdmarm3vg/