冬の野菜たちで、お料理。 2019年01月28日 昨日は、畑の日。白菜、収穫しました。紫白菜もゆっくり成長中実家では、切り干し大根。カラフル人参も少しずつ収穫相変わらず、チャリにいっぱい乗せて帰ります(笑)帰宅してから夜はじゅんちゃんちでモツ鍋なので副菜作り。赤魚焼いて母作大根ほうれん草とエノキソテーカラフル人参サラダ野沢菜オリーブ油漬け 酢モツとモズク春菊のピーナッツ和え母作大根切り干し大根の煮物湯がいたブロッコリー ゴロゴロ巾着の煮しめ副菜11品!続きは裏アカで!裏アカも更新中です!!是非、覗いてね!★http://dospepebeacoco.blog.jp/ポチ★よろしく家庭菜園ランキングおひとりさまランキング一人暮らし料理ランキング 「お一人様の料理の勉強」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。