ここんとこのユキエは
魚と野菜中心の食生活。
とは言っても肉も食べるけどw
先に載せたこれらの他にも
サンマと塩サバを大量に焼いておいて、冷凍している。
もちろん、底値で買ったもの。
煮魚もよくするようになって
煮凝りで、ごはんを食べるのが好きになった。
一番好きなのは
お刺身の切り落としを
オリーブオイル・本みりん・醤油・ワサビで和えたものを
ごはんに乗っけて食べること。
ずいぶん昔に購入して
ほとんど読むことなかったこの雑誌をひっぱり出してる。
魚料理、レパートリー増やそう(*^▽^*)
2つのランキングに参加しています。
クリックしてね!
↓
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。