先週の土日に

人生初、イベントに出店しました。


とは言っても


いつものうらけんさんのブースで


やらせてもらったんだけれど(笑)




でも、準備もめちゃめちゃ大変。



仕事も先週は超絶ハード週間だった。







山の仕事





飲み会もあって



職場の反省会もあって






勉強会もあって。。。。






食べたくもないランチも食べ。







お料理の修行もあって。。。。



超絶ハードな中


毎晩深夜までイベントの準備。







金曜日は早朝から

イベントの準備。






朝マックでごはん。






ナカシマさんのところでパンを買う。





チーズフォンデュバケットは


ここのパンじゃないと。








リコッタ手羽先餃子はこの5倍作った。





閃いたので


チーズフォンデュプレートも作ろうと。




思い立ったこと


できることは


全部やってみる。



それで失敗したのなら


それでもいい。


どこがどうマズかったのか


考えて


そしてまた挑戦すればいい。






白ワインもアルコールを飛ばしておく。








食事はほとんど



2017-11-11-15-08-26






お肉の差し入れのみ(笑)




売り上げもよくて


頑張った甲斐がありました★







日曜日の夜



片づけ終わって日本酒。




19時から翌日6時半まで爆睡していました(笑)




走り抜けた2017年最大の山場。






いっこ、大きく前に進む自信になりました。





来年はその最終準備の年になります!



クリックしてね!