最近の麺事情★鳴門うどんの蕎麦と、牛ごろカレーらぁ麺肉増し葱増し★ 2017年03月29日 母に連れられてやってきたのは地元の鳴門うどん。値段が安いからお客さんも多い。私は3、4年に1度くらい来るような気がする。だけど食べるのはとろろ蕎麦(爆)麺はダブル。ダブルでも税込み626円だからね-。まぁこんなもんでしょって感じでいつも特に感想もなく。。。。そしてやっぱり大好きなのは牛ごろのカレーらぁ麺ここのカレーらぁ麺本と神。月に3回は食べているもんなー。あまりリピするタイプじゃないんだけれどこのらぁ麺は特別。久しぶりに美味しいパスタが食べたいなぁ~。★クリックお願いします★ ↓ カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。