最近、
いっこ決めているのは
ごはん作るのを頑張りすぎない。
絶対作るのは
ちゃんとお出汁を取ったお味噌汁だけ。
具だくさん。
この日は豆腐・わかめ・里芋・なめこ・玉ネギ・人参・エリンギ
ごはんとお味噌汁あればいいかな~って。
あれもこれもは無理だから
とりあえず、ごはんとお味噌汁だけは。
この味噌に出会ってすっかり味噌汁中毒。
臼杵に住む親友が
買ってきてくれた。
秋刀魚焼いて
これ。
カニ醤油HPはこちら★
最近はほんと、ごはんは適当。
モッツアレラ・明太・オリーブオイルと
さっきのジェームズポン酢。
こんなのでお酒飲んでます。
でもたまにピザもやく。
タバスコの代わりに
バジルスパイス
このバジルスパイスは
ほんと使える。
ココで買えます。
↓↓↓
★★★
ごはん作るの、頑張りすぎない。
だけど、なるべくちゃんとしたモノ食べる。
そうしたら、もっと仕事もやりたい事も頑張れる
やっと気付いたのは
毎日のお味噌汁のおかげ。
★クリックお願いします★
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ごはん作るのを頑張りすぎない。
絶対作るのは
ちゃんとお出汁を取ったお味噌汁だけ。
具だくさん。
この日は豆腐・わかめ・里芋・なめこ・玉ネギ・人参・エリンギ
ごはんとお味噌汁あればいいかな~って。
あれもこれもは無理だから
とりあえず、ごはんとお味噌汁だけは。
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だけど、なるべくちゃんとしたモノ食べる。
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