Yahoo!ブログにて
2016年6月22日に投稿した記事です。
ブログの移行作業の為
一度読まれた方ははスルーして下さい
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ハラペーニョが大好きで
毎年定植するけれど
今年は、この大雨で微妙になってきましたw
この写真は去年、農大の個人農園で作ったもの。
ハラペーニョって
お料理に使いやすいんですよね。
2016年6月22日に投稿した記事です。
ブログの移行作業の為
一度読まれた方ははスルーして下さい
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ハラペーニョが大好きで
毎年定植するけれど
今年は、この大雨で微妙になってきましたw
この写真は去年、農大の個人農園で作ったもの。
ハラペーニョって
お料理に使いやすいんですよね。
サルサソースもどきなのを作ってみたりして
このソースで
ピザパン。
毎年作るのが
チーズとベーコンの組み合わせ。
チーズはクリームチーズ系が合います。
もちろんモッツアレラもいい。
昨日はピザ生地を使って
初めてのパン作り。
ハラペーニョ
エシャロット
チーズ二種類
ベーコン
初めてですが
なかなか美味しくできました!
手作りパン、はまりそう!!!
なんたって安くできるしねー!
先週はちょっと外食しすぎたので
節約料理で引き締めないとっっw
★クリックお願いします★
↓
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。